че-то туплю,подскажите,как попасть на страницу Подписка?
че-то туплю,подскажите,как попасть на страницу Подписка?
Для пользователей включить блок Подписка на новости. В админ Управление Пользователи Рассылка.
я имел ввиду,какой адрес ссылки на эту страницу,в админке добавил нужные блоки для этой страницы,а как на нее попасть-не соображу
Милки какая страница? Пользователь в блоке вводит мейл и всё. Или я не догоняю ход вашей мысли?
Ошибка перевода, имеются в виду совсем другие подписки - продукты-подписки, чтоб стать платным пользователем и получить доступ в какие-нибудь закрытые секции например. Настраиваются подписки в Настройки > Пользователи > Подписки, а зайти на страницу можно дописав к урлу subscriptions.php
Код страницы здесь CMS > Страницы CMS Добавить пункт Подписка в меню с кодом subscriptions.
зы Может Lehrerin и прав. Нужно проверять. Перевод правильный Подписка и подписка на Рассылку разные вещи.
Последний раз редактировалось stas; 23.02.2012 в 15:23.
я думал это и есть подписка на новости,просто хотел добавить на страницу подписки(в случае если на новости) блоки подписаться и отписаться,теперь понятно,думаю и эта страница подойдет под мои нужды www.site.ru/subscriptions.php с нужными блоками на этой станице
Спасибо за разъяснения!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки